Carlton Film GmbH (München)

Carlton Film GmbH (München)

Filmografie

1962 Die Försterchristel
Produktionsfirma
 
1960 Im weißen Rößl
in Co-Produktion mit
 
1960 Studieren und probieren
Produktionsfirma
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Produktionsfirma
 
1958/1959 Paprika
Produktionsfirma
 
1958 Gräfin Mariza
Produktionsfirma
 
1958 Unruhige Nacht
Produktionsfirma
 
1958 Äußere Einflüsse auf den Funksprechverkehr
Produktionsfirma
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Produktionsfirma
 
1956/1957 Reise nach Afghanistan
Produktionsfirma
 
1956 Manöverball
Produktionsfirma
 
1956 Der Bettelstudent
Produktionsfirma
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Produktionsfirma
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Produktionsfirma
 
1955 Im Lande der spiegelnden Schleier
Produktionsfirma
 
1955 Königswalzer
Produktionsfirma
 
1955 Im Reiche des Seidou
Produktionsfirma
 
1954/1955 Ihre Liebesnacht
Produktionsfirma
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Produktionsfirma
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Produktionsfirma
 
1954 Kabarett
Produktionsfirma
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Produktionsfirma
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Produktionsfirma
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Produktionsfirma
 
1953 Der letzte Walzer
Produktionsfirma
 
1953 Der unsterbliche Lump
Produktionsfirma
 
1953 Das Lachkabinett
Produktionsfirma
 
1953 Ein Eckchen Afrika
Produktionsfirma
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Produktionsfirma
 
1952 Im weissen Rössl
Produktionsfirma
 
1952 Die Försterchristl
Produktionsfirma
 
1952 Alraune
Produktionsfirma
 
1951 Das weiße Abenteuer
Produktionsfirma
 
1950 Das doppelte Lottchen
Produktionsfirma
 
1949/1950 So sind die Frauen
Produktionsfirma