Canal + (Paris)

Canal + (Paris)

Weitere Namen: Canal plus (Kürzel)

Filmografie

2016/2017 Happy End
in Zusammenarbeit mit
 
2016 Wrong Elements
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Frantz
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Personal Shopper
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Elle
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Unsere Wildnis
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Filmförderung
 
2015/2016 Alles was kommt
Filmförderung
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Louder Than Bombs
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 The Cut
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Diplomatie
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 The Casanova Variations
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 3 Herzen
in Zusammenarbeit mit
 
2013 Abuse of Weakness
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Die Nonne
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Eyjafjallajökull - Der unaussprechliche Vulkanfilm
in Zusammenarbeit mit
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
in Zusammenarbeit mit
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Love Is All You Need
Filmförderung
 
2012 Holy Motors
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Passion
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2013 The Congress
Filmförderung
 
2011 Dame König As Spion
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Le Havre
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Die Kinder von Paris
in Zusammenarbeit mit
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Tief in den Wäldern
in Zusammenarbeit mit
 
2010 The Tree
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Vertraute Fremde
Filmförderung
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
in Zusammenarbeit mit
 
2009-2011 Unknown Identity
in Zusammenarbeit mit
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Séraphine
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Lascars
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Antichrist
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Die Schachspielerin
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Persécution
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Lourdes
in Co-Produktion mit
 
2008 Ein Engel im Winter
in Zusammenarbeit mit
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
in Zusammenarbeit mit
 
2008 L'aube du monde
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 35 Rum
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Die Drachenjäger
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Lemon Tree
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Die Hetzjagd
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2009 Mr. Nobody
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Trennung
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Die zweigeteilte Frau
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Der Mann aus London
Filmförderung
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
Filmförderung
 
2006-2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Si le vent soulève les sables
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Nuovomondo
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Mr. Average
Filmförderung
 
2006 Lichter der Vorstadt
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Direktøren for det hele
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Geheime Staatsaffären
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 Irina Palm
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Factotum
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
in Zusammenarbeit mit
 
2004/2005 Der Ringfinger
in Zusammenarbeit mit
 
2004 Der letzte Trapper
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Die syrische Braut
in Zusammenarbeit mit
 
2003/2004 Falling Into Paradise
in Zusammenarbeit mit
 
2003-2005 Dear Wendy
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Twentynine Palms
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Tausend Monate
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Wolfzeit
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Les amants du Nil
in Zusammenarbeit mit
 
2002 J'ai tué Clémence Acéra
Produktionsfirma
 
2001/2002 Leben tötet mich
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Der Pianist
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Der Passierschein
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 8 femmes
Produktionsfirma
 
2001/2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Intimacy
in Co-Produktion mit
 
2001 Nomaden der Lüfte
Filmförderung
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Filmförderung
 
2000/2001 Va savoir
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Tosca
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Little Senegal
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Die fabelhafte Welt der Amélie
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Mortal Transfer
in Zusammenarbeit mit
 
2000-2002 Semana Santa
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Der König tanzt
in Zusammenarbeit mit
 
2000 Lieber Fidel. Maritas Geschichte
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Code: Unbekannt
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Russische Hochzeit
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Songs From the Second Floor
Filmförderung
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Rembrandt
Filmförderung
 
1998/1999 Pola X
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Der Vulkan
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Der letzte Vorhang
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Die Stunde des Lichts
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Der Fotograf
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Don Juan
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Vollmond
in Zusammenarbeit mit
 
1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
in Zusammenarbeit mit
 
1997-1999 Der Ball
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Die Ewigkeit und ein Tag
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Croupier
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Duell der Degen
Filmförderung
 
1997 Artemisia
in Zusammenarbeit mit
 
1997 I Love You, I Love You Not
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Das Zimmermädchen der Titanic
Filmförderung
 
1997 Sonne
in Zusammenarbeit mit
 
1997 Perfect soldier
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Flammen im Paradies
Produktionsfirma
 
1996/1997 Dem Tod auf der Spur
Filmförderung
 
1996/1997 Go For Gold!
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 Der Mann im Lift
Produktionsfirma
 
1996/1997 East Side Story
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Der Polygraph
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Tykho Moon
Filmförderung
 
1995/1996 Der Unhold
in Zusammenarbeit mit
 
1995/1996 Launen eines Flusses
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Noir comme le souvenir
Produktionsfirma
 
1995 Nelly & Monsieur Arnaud
in Zusammenarbeit mit
 
1995 Biester
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Filmförderung
 
1994/1995 Stargate
in Co-Produktion mit
 
1994/1995 Les Milles
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
Filmförderung, Produktionsfirma
 
1994/1995 Eine französische Frau
Filmförderung
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Filmförderung
 
1994/1995 Victory
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Die Maschine
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Das Reisfeld
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Farinelli
in Zusammenarbeit mit
 
1994 Die Bartholomäusnacht
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Das Versprechen
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Die Geschichte der Kriegsberichterstattung
in Zusammenarbeit mit
 
1993/1994 Leningrad Cowboys Meet Moses
in Zusammenarbeit mit
 
1993 Das Licht der erloschenen Sterne
Produktionsfirma
 
1992/1993 Der Zementgarten
Filmförderung
 
1992/1993 Fiorile
in Zusammenarbeit mit
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Filmförderung
 
1992/1993 Mein Name ist Viktor
in Zusammenarbeit mit
 
1992 Die Abwesenheit
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Zwischensaison
Filmförderung
 
1991/1992 Das Leben der Bohème
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Golem, L'Esprit D'Exil
in Zusammenarbeit mit
 
1991/1992 Bezness
Produktionsfirma
 
1991/1992 Lektionen in Finsternis
Produktionsfirma
 
1991-1994 Tsahal
Filmförderung
 
1991 Schrei aus Stein
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Die zwei Leben der Veronika
in Co-Produktion mit
 
1990 Red Hot & Blue. EP 17: Night and Day
im Auftrag von
 
1990 Red Hot & Blue
im Auftrag von
 
1989/1990 Martha und ich
in Zusammenarbeit mit
 
1989-1995 Taxandria
in Co-Produktion mit