Business Location Südtirol · Alto Adige (Bozen)

Business Location Südtirol · Alto Adige (Bozen)

Weitere Namen: BLS (Kürzel); IDM Südtirol (Weiterer Name)

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2
Filmförderung
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Filmförderung
 
2016/2017 Drei Zinnen
Filmförderung
 
2016/2017 Amelie rennt
Filmförderung
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Filmförderung
 
2016/2017 In My Room
Filmförderung
 
2016/2017 Das System Milch
Filmförderung
 
2016 Von Männern und Vätern
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Filmförderung
 
2015/2016 Die Einsiedler
Filmförderung
 
2015/2016 König Laurin
Filmförderung
 
2014/2015 Outside the Box
Filmförderung
 
2014/2015 Elser
Filmförderung
 
2014/2015 Sworn Virgin
Filmförderung
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Filmförderung
 
2014 Honig im Kopf
Filmförderung
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Filmförderung
 
2013/2014 I Want to See The Manager
Filmförderung
 
2013/2014 Das finstere Tal
Filmförderung
 
2013/2014 Fieber
Filmförderung
 
2013 Frei
Filmförderung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Filmförderung
 
2012/2013 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte
Filmförderung
 
2012-2014 Vielen Dank für Nichts
Filmförderung
 
2011-2013 Schwestern
Filmförderung
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Filmförderung
 
2010-2012 Messner
Filmförderung