Brainpool AG GmbH (Köln)

Brainpool AG GmbH (Köln)

Weitere Namen: Brainpool TV GmbH (Weiterer Name); Brainpool TV development consulting production GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
in Co-Produktion mit
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Produktionsfirma
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Produktionsfirma
 
2002/2003 Hierankl
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Anansi
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Vergiss Amerika
in Co-Produktion mit