Boje Buck Produktion GmbH (Berlin)

Boje Buck Produktion GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Boje Buck Film- und Fernsehproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Bibi & Tina
Produktionsfirma
 
2013 Besuch im Wald
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Produktionsfirma
 
2011 Rubbeldiekatz
Produktionsfirma
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Produktionsfirma
 
2009/2010 Womb
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Same Same but Different
Produktionsfirma
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Produktionsfirma
 
2007 Contact High
Produktionsfirma
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Produktionsfirma
 
2005/2006 Knallhart
Produktionsfirma
 
2005 Kabale und Liebe
Produktionsfirma
 
2004/2005 NVA
Produktionsfirma
 
2002/2003 Herr Lehmann
Produktionsfirma
 
2002 Der Kuß des Bären
in Zusammenarbeit mit
 
2002 Weihnachten
Produktionsfirma
 
2001/2002 Wie die Karnickel
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Liebesluder
Produktionsfirma
 
1999/2000 Conamara
Produktionsfirma
 
1998/1999 Sonnenallee
Produktionsfirma
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Produktionsfirma
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 Bastard
Produktionsfirma
 
1996/1997 Sin Querer - Zeit der Flamingos
Produktionsfirma
 
1996 Everybody Glad in Trinidad
Produktionsfirma
 
1996 Der Lober
Produktionsfirma
 
1995/1996 Männerpension
Produktionsfirma
 
1994 Archie
Produktionsfirma
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Produktionsfirma
 
1990/1991 Karniggels
Produktionsfirma