Blue Eyes Fiction GmbH & Co. KG (München)

Blue Eyes Fiction GmbH & Co. KG (München)

Filmografie

2016/2017 Hexe Lilli rettet Weihnachten
Produktionsfirma
 
2015/2016 Der Dicke liebt
Produktionsfirma
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Produktionsfirma
 
2013-2015 Ritter Trenk
Produktionsfirma
 
2010/2011 Yoko
Produktionsfirma
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Produktionsfirma
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Produktionsfirma
 
2007/2008 Der Herrscher von Edessa
Produktionsfirma
 
2006 Shadows
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 3 Grad kälter
Erstverleih, Produktionsfirma