Blinker Filmproduktion GmbH (Köln)

Blinker Filmproduktion GmbH (Köln)

Filmografie

2015/2016 Havarie
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Une Jeunesse Allemande - Eine deutsche Jugend
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Sibirienblues - riesig werden
Produktionsfirma
 
2013/2014 Szenario
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 N - Der Wahn der Vernunft
Produktionsfirma
 
2013 Hin & weg
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der blaue Tiger
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Revision
in Co-Produktion mit
 
2011 Borschemich (neu)
Produktionsfirma
 
2011 Zuckere Welt
Produktionsfirma
 
2011 Ömer, The Lord
Produktionsfirma
 
2011 Die Bushaltestelle
Produktionsfirma
 
2010-2012 Gegenwart
Produktionsfirma
 
2010 Nostalgia de la luz
Produktionsfirma
 
2010 Kleinstheim
Produktionsfirma
 
2010 Twise as Wice
Produktionsfirma
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
in Co-Produktion mit
 
2009 Ednas Tag
Produktionsfirma
 
2009 2 x klüger
Erstverleih
 
2005-2015 Return of the Atom
in Co-Produktion mit