Berolina-Film GmbH (Berlin)

Berolina-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1959 Der blaue Nachtfalter
Produktionsfirma
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Produktionsfirma
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Produktionsfirma
 
1957 Blaue Jungs
Produktionsfirma
 
1957 Banktresor 713
Produktionsfirma
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Produktionsfirma
 
1957 Das haut hin
Produktionsfirma
 
1956 Die Christel von der Post
Produktionsfirma
 
1956 Spion für Deutschland
Produktionsfirma
 
1956 Was die Schwalbe sang
Produktionsfirma
 
1956 Das Donkosakenlied
Produktionsfirma
 
1956 Das Sonntagskind
Produktionsfirma
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Produktionsfirma
 
1955 Le chemin du paradis
Produktionsfirma
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Produktionsfirma
 
1955 Mein Leopold
Produktionsfirma
 
1955 Charley's Tante
Produktionsfirma
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Produktionsfirma
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Produktionsfirma
 
1955 Die heilige Lüge
Produktionsfirma
 
1955 Krach um Jolanthe
Produktionsfirma
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Produktionsfirma
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Produktionsfirma
 
1954 Emil und die Detektive
Produktionsfirma
 
1954 Der Zigeunerbaron
Produktionsfirma
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Produktionsfirma
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Produktionsfirma
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Produktionsfirma
 
1953 Hurra - ein Junge!
Produktionsfirma
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Produktionsfirma
 
1953 Briefträger Müller
Produktionsfirma
 
1953 Der Vogelhändler
Produktionsfirma
 
1952 Mikosch rückt ein
Produktionsfirma
 
1952 Das Land des Lächelns
Produktionsfirma
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
in Zusammenarbeit mit
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Produktionsfirma
 
1951 Internationale Wintersportwoche in Garmisch 1951
Produktionsfirma
 
1951 Sterne auf dem Eis
Produktionsfirma
 
1950 Besuch im Tierkindergarten
Produktionsfirma
 
1950 Aus Feind wird Freund
Produktionsfirma
 
1949 Drei von einem Wurf
Produktionsfirma
 
1949 Eine nette Viecherei
Produktionsfirma
 
1948 Wenn die Blätter fallen
Produktionsfirma
 
1924 Gladiator
Produktionsfirma
 
1924 Orlacs Hände
Verleih
 
1919 Das schöne Geheimnis
Produktionsfirma
 
1919 Die Rache der Gräfin Baretti
Produktionsfirma
 
1914 Wie Axel ein Kostüm bekam
im Auftrag von
 
1913 Lumpaci Vagabundus
Produktionsfirma