Bavaria Film GmbH (München-Geiselgasteig)

Bavaria Film GmbH (München-Geiselgasteig)

Filmografie

2015 Abseits
Produktionsfirma
 
2014/2015 Halbe Brüder
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Produktionsfirma
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Hotel Lux
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
in Zusammenarbeit mit
 
2010-2012 Finger
Produktionsfirma
 
2009/2010 Unsterblich schön
Produktionsfirma
 
2008/2009 Gesang der toten Dinge
Produktionsfirma
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Produktionsfirma
 
2007/2008 Buddenbrooks
Produktionsfirma
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Der Prinz
in Co-Produktion mit
 
2007 Der Traum von der Au
Produktionsfirma
 
2006/2007 Der Finger
Produktionsfirma
 
2006 Das verlorene Kind
Produktionsfirma
 
2005/2006 Leo
Produktionsfirma
 
2005/2006 Störtebeker
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der Kick
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 Jugend ohne Jugend
Produktionsfirma
 
2005 Schneetreiben
Produktionsfirma
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Produktionsfirma
 
2005 Die anonymen Mobiholiker
Produktionsfirma
 
2005 Bazar
Produktionsfirma
 
2005 Schneckentempo
Produktionsfirma
 
2005 Caché
Produktionsfirma
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Produktionsfirma
 
2004/2005 Almost Heaven
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Inga Lindström - Entscheidung am Fluss
Produktionsfirma
 
2004/2005 Speer und er
Produktionsfirma
 
2004 Daily Benefits
Produktionsfirma
 
2004 Gone with the Wind oder eine Ameise wie du und ich
Produktionsfirma
 
2004 Vorstadtballade
Produktionsfirma
 
2004 Nicht jugendfrei
Produktionsfirma
 
2004 Flieg mich zum Mond
Produktionsfirma
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Produktionsfirma
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Wolfzeit
Produktionsfirma
 
2002-2005 Die große Stille
Produktionsfirma
 
2002-2004 Olgas Sommer
in Co-Produktion mit
 
2002 Der Fremdwohner
Produktionsfirma
 
2002 Totentanz
Produktionsfirma
 
2001/2002 Solino
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Wolf im Schafspelz
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Felsen
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Produktionsfirma
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Produktionsfirma
 
2001-2003 Nitschewo
in Co-Produktion mit
 
2001 Fliegende Holländer
Produktionsfirma
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Produktionsfirma
 
2001 Im freien Fall
Produktionsfirma
 
2001 Romeo
Produktionsfirma
 
2001 Nirgendwo in Afrika
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Resurrezione
Produktionsfirma
 
2001 180°
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
in Zusammenarbeit mit
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Produktionsfirma
 
2000 Einmal täglich
Produktionsfirma
 
2000 Kleine Diebe
Produktionsfirma
 
2000 Viktualienmarkt
Produktionsfirma
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Produktionsfirma
 
1999/2000 Bruderliebe
Produktionsfirma
 
1999/2000 Code: Unbekannt
in Zusammenarbeit mit
 
1999/2000 Kanak Attack
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
in Zusammenarbeit mit
 
1999 Das Tal der Schatten
Produktionsfirma
 
1999 Ein Mann für gewisse Sekunden
Produktionsfirma
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Produktionsfirma
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Produktionsfirma
 
1999 Tach, Herr Dokter!
in Co-Produktion mit
 
1999 Verschwinde von hier
hergestellt von
 
1999 Der sanfte Killer
Produktionsfirma
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Produktionsfirma
 
1998/1999 Starkbier
Produktionsfirma
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Produktionsfirma
 
1998-2000 Fandango
in Co-Produktion mit
 
1998 Die Zauberfrau
Produktionsfirma
 
1998 Tod in deinen Augen
Produktionsfirma
 
1998 Das Biest im Bodensee
Produktionsfirma
 
1998 Wut im Bauch
Produktionsfirma
 
1998 Tod und Teufel
Produktionsfirma
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Produktionsfirma
 
1998 Fever
Produktionsfirma
 
1997/1998 Mordsmäßig Mallorca
Produktionsfirma
 
1997/1998 Rache für mein totes Kind
Produktionsfirma
 
1997/1998 In der Falle
Produktionsfirma
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Produktionsfirma
 
1997 Weihnachten mit Willy Wuff - Mama braucht einen Millionär
Produktionsfirma
 
1997 Bluthunde
Produktionsfirma
 
1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
Produktionsfirma
 
1997 Kind zu vermieten
Produktionsfirma
 
1997 Heißkalte Liebe
Produktionsfirma
 
1997 Brüder
Produktionsfirma
 
1997 Comedian Harmonists
Produktionsfirma
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Produktionsfirma
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Produktionsfirma
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Produktionsfirma
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Produktionsfirma
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Produktionsfirma
 
1996-2002 Mir sejnen do - Wir sind da!
in Zusammenarbeit mit
 
1996-2000 L'Amour
in Co-Produktion mit
 
1996 Lautlose Schreie - Eine Frau in Gefahr
Produktionsfirma
 
1996 Im Rausch der Liebe
Produktionsfirma
 
1996 Lautlose Jagd
Produktionsfirma
 
1996 Schattenwelt
Produktionsfirma
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Produktionsfirma
 
1995/1996 Aida
Produktionsfirma
 
1995/1996 Heilig Blut
Produktionsfirma
 
1995/1996 Der Spezialist
Produktionsfirma
 
1995 Weihnachten mit Willy Wuff - Eine Mama für Lieschen
Produktionsfirma
 
1995 Herz As
Produktionsfirma
 
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
Produktionsfirma
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Produktionsfirma
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Produktionsfirma
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Produktionsfirma
 
1994/1995 Mutters Courage
Produktionsfirma
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Produktionsfirma
 
1994 Die Frau an der Straße
Produktionsfirma
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Produktionsfirma
 
1994 Voll normaaal
Produktionsfirma
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Produktionsfirma
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Produktionsfirma
 
1993/1994 Die Sieger
Produktionsfirma
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Produktionsfirma
 
1993 Der Tunnel
Produktionsfirma
 
1993 Gefangene Liebe
Produktionsfirma
 
1993 Nachtwache
Produktionsfirma
 
1993 Deserteure
Produktionsfirma
 
1993 Verhör am Sonntag
Produktionsfirma
 
1993 Das Sahara-Projekt
Produktionsfirma
 
1993 Die Verflechtung
Produktionsfirma
 
1992/1993 Böses Blut
Produktionsfirma
 
1992 Kinderkram
Produktionsfirma
 
1992 Tod eines Wachmanns
Produktionsfirma
 
1992 Unversöhnlich
Produktionsfirma
 
1992 Das war der wilde Osten
Produktionsfirma
 
1992 Tim
Produktionsfirma
 
1991/1992 König Midas
Produktionsfirma
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Produktionsfirma
 
1991/1992 Stalingrad
Produktionsfirma
 
1991/1992 Schtonk!
Produktionsfirma
 
1991-1994 Tsahal
Produktionsfirma
 
1991 Der Fall Schimanski
Produktionsfirma
 
1991 Kinderlieb
Produktionsfirma
 
1990/1991 Baal
Produktionsfirma
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Produktionsfirma
 
1990/1991 Das Versprechen
Produktionsfirma
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Produktionsfirma
 
1990/1991 Pappa ante portas
Produktionsfirma
 
1990/1991 Wildfeuer
Produktionsfirma
 
1990 Unter Brüdern
Produktionsfirma
 
1990 Go, Trabi, Go
Produktionsfirma
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Produktionsfirma
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Produktionsfirma
 
1989/1990 Meine liebe Rose
in Zusammenarbeit mit
 
1989/1990 Medizinmänner
Produktionsfirma
 
1989/1990 Butterbrot
Produktionsfirma
 
1989/1990 Spieler
Produktionsfirma
 
1989/1990 Geliebte Milena
Produktionsfirma
 
1989 Katjas Schweigen
Produktionsfirma
 
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn
in Zusammenarbeit mit
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Produktionsfirma
 
1988/1989 Blutspur
Produktionsfirma
 
1988/1989 Der Pott
Produktionsfirma
 
1988/1989 Zwei Frauen
Produktionsfirma
 
1988 Der Bastard
Produktionsfirma
 
1988 Moltke
Produktionsfirma
 
1988 Gebrochene Blüten
Produktionsfirma
 
1988 Den Drachen töten
Produktionsfirma
 
1987/1988 Tödlicher Treff
Produktionsfirma
 
1987/1988 Einzelhaft
Produktionsfirma
 
1987/1988 Die Katze
Produktionsfirma
 
1987/1988 Faust
Produktionsfirma
 
1987/1988 Ödipussi
Produktionsfirma
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Produktionsfirma
 
1986-1988 Sein letzter Wille
Produktionsfirma
 
1977/1978 Fedora
Produktionsfirma
 
1977 Das Ultimatum
Produktionsfirma
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Produktionsfirma