AVEK (Helsinki)

AVEK (Helsinki)

Filmografie

2016 Machines
Filmförderung
 
2014 Simpanssi
Produktionsfirma
 
2012/2013 In the Darkroom
Filmförderung
 
2009 Freetime Machos
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Brasileirinho
Filmförderung
 
2004 Melancholian kolme huonetta
Filmförderung
 
2001/2002 Moro no Brasil
Filmförderung
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
Filmförderung
 
1997-1999 Julias Wahn
Filmförderung
 
1997-1999 Public Enemy
Filmförderung
 
1993/1994 Tigrero - Ein Film, der nie gemacht wurde
Filmförderung