Arsenal - Institut für Film und Videokunst e.V. (Berlin)

Arsenal - Institut für Film und Videokunst e.V. (Berlin)

Filmografie

2016 HASHTI Tehran
Erstverleih
 
2015/2016 personne
Erstverleih
 
2015/2016 Dahlienfeuer
Erstverleih
 
2013/2014 The Forest is Like the Mountains
Erstverleih
 
2013/2014 Szenario
Erstverleih
 
2013/2014 Sto Spiti - At Home
Erstverleih
 
2013/2014 Ich will mich nicht künstlich aufregen
Erstverleih
 
2013 Sorcière japonaise
Erstverleih
 
2012/2013 Sieniawka
Erstverleih
 
2012/2013 3/4
Erstverleih
 
2012 Berlin Telegram
Erstverleih
 
2011 The Ballad of Genesis and Lady Jaye
Erstverleih
 
2010/2011 Traumfabrik Kabul
Erstverleih
 
2010-2012 Beziehungsweisen
Erstverleih
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
Erstverleih
 
2009-2011 Das schlafende Mädchen
Erstverleih
 
2009 zwischen welten
Erstverleih
 
2009 Ruhr
Erstverleih
 
2009 Super Art Market
Erstverleih
 
2009 Behauptung des Raums – Wege unabhängiger Ausstellungskultur in der DDR
Erstverleih
 
2008/2009 Die koreanische Hochzeitstruhe
Erstverleih
 
2008-2016 In den letzten Tagen der Stadt
Verleih
 
2008 contre-jour
Erstverleih
 
2007-2009 Besprechung
Erstverleih
 
2006/2007 Prater
Späterer Verleih
 
2006 Christmas Tree Upside Down
Späterer Verleih
 
2002/2003 Silent Waters
Späterer Verleih