Arizona Films (Frankreich)

Arizona Films (Frankreich)

Filmografie

2016/2017 Khibula
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Meine glückliche Familie
in Co-Produktion mit
 
2016 Zoologiya
Produktionsfirma
 
2014/2015 Erinnerungen des Windes
in Co-Produktion mit
 
2014 Song of My Mother
in Co-Produktion mit
 
2014 Los Hongos
in Co-Produktion mit
 
2014 Die Maisinsel
Produktionsfirma
 
2013 I Am Not Him
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Die langen hellen Tage
Produktionsfirma
 
2012 Watchtower
Produktionsfirma
 
2012 Babamin sesi - Die Stimme meines Vaters
in Co-Produktion mit
 
2011 Future Lasts Forever
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Süt
in Co-Produktion mit
 
2008 Songs from the Southern Seas
Produktionsfirma