ARD (DE)

ARD (DE)

Filmografie

2017 Macht euch keine Sorgen
im Auftrag von
 
2017 Die dunkle Zeit
im Auftrag von
 
2017 Meine fremde Freundin
im Auftrag von
 
2017 Waldlust
im Auftrag von
 
2017 Messer am Hals
im Auftrag von
 
2017 Krieg
in Zusammenarbeit mit
 
2017 Mord auf Vis
im Auftrag von
 
2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
im Auftrag von
 
2016/2017 Eine gute Mutter
im Auftrag von
 
2016/2017 Das Märchen vom Schlaraffenland
im Auftrag von
 
2016/2017 Das doppelte Lottchen
im Auftrag von
 
2016/2017 Fangschuss
im Auftrag von
 
2016/2017 Viel zu nah
im Auftrag von
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
in Co-Produktion mit
 
2016 Borowski und das verlorene Mädchen
im Auftrag von
 
2016 Babbeldasch
im Auftrag von
 
2016 Die Luther Matrix
im Auftrag von
 
2015/2016 Klingelingeling
im Auftrag von
 
2015/2016 Hans im Glück
im Auftrag von
 
2015/2016 Die letzte Reise
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
im Auftrag von
 
2015/2016 Mörderisches Tal - Pregau
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Es lebe der Tod
im Auftrag von
 
2015/2016 Der treue Roy
im Auftrag von
 
2015/2016 Der NSU-Komplex – Die Jagd auf die Terroristen
im Auftrag von
 
2015-2017 Vorwärts immer!
in Co-Produktion mit
 
2015 Zombriella
Produktionsfirma
 
2015 Die Pfefferkörner
in Co-Produktion mit
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
im Auftrag von
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Die Wiederkehr
im Auftrag von
 
2014/2015 Grenzfall
im Auftrag von
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Brandmal
im Auftrag von
 
2014/2015 Ein Leben - Franz Beckenbauer
in Co-Produktion mit
 
2014 Das verkaufte Lächeln
im Auftrag von
 
2014 Der sanfte Tod
im Auftrag von
 
2014 Smoke on the Water
im Auftrag von
 
2014 Paradies
im Auftrag von
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
im Auftrag von
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
im Auftrag von
 
2013/2014 Freigang
im Auftrag von
 
2013/2014 Ohnmacht
im Auftrag von
 
2013/2014 Göttliche Funken
im Auftrag von
 
2013/2014 Männertreu
im Auftrag von
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
im Auftrag von
 
2013-2015 10 Milliarden - Wie werden wir alle satt?
im Auftrag von
 
2013 Desna: Music Saved My Life
im Auftrag von
 
2013 Pinocchio
im Auftrag von
 
2013 Die chinesische Prinzessin
im Auftrag von
 
2013 Stummer Zeuge
im Auftrag von
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
im Auftrag von
 
2012/2013 Er wird töten
im Auftrag von
 
2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
im Auftrag von
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
im Auftrag von
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
im Auftrag von
 
2012-2014 Achtzehn
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Sechzehneichen
im Auftrag von
 
2011/2012 Schuld
im Auftrag von
 
2011/2012 Raubvögel
im Auftrag von
 
2011/2012 Russisch Roulette
im Auftrag von
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
im Auftrag von
 
2011 Der Weg ins Paradies
im Auftrag von
 
2011 Das Dorf
im Auftrag von
 
2011 Und dennoch lieben wir
im Auftrag von
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
im Auftrag von
 
2010/2011 Altes Eisen
im Auftrag von
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
in Zusammenarbeit mit
 
2010/2011 Die Tigerentenbande - Der Film
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Vergeltung
im Auftrag von
 
2010/2011 Der Chinese
im Auftrag von
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
im Auftrag von
 
2010-2012 Zwei übern Berg
im Auftrag von
 
2010 Risiko
im Auftrag von
 
2009/2010 Eichmanns Ende
im Auftrag von
 
2009-2011 Laconia
im Auftrag von
 
2009-2011 Sommerlicht
im Auftrag von
 
2009 Romy
in Co-Produktion mit
 
2009 Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden
im Auftrag von
 
2009 Alles Liebe
im Auftrag von
 
2008/2009 Wir Schmidts
im Auftrag von
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
im Auftrag von
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
im Auftrag von
 
2008 Ein Job
im Auftrag von
 
2008 Der große Rausch - Ein Investmentbanker packt aus
im Auftrag von
 
2008 Hoffnung für Kummerow
im Auftrag von
 
2008 Überleben im Versteck - Jüdische Kinder und ihre Retter
im Auftrag von
 
2008 Frau Holle
im Auftrag von
 
2008 Ein Abend für Hans-Joachim Kulenkampff
im Auftrag von
 
2008 Das Haus ihres Vaters
im Auftrag von
 
2007/2008 Mogadischu
im Auftrag von
 
2007/2008 Ein Artikel zuviel – Anna Politkowskaja und das System Putin
in Zusammenarbeit mit
 
2007-2009 Mr. Nobody
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Krauses Fest
im Auftrag von
 
2007 Eco-Crimes - Teil 1: Piratenfischer
im Auftrag von
 
2006/2007 Die Versöhnung
im Auftrag von
 
2006/2007 Die Verzauberung
im Auftrag von
 
2006/2007 Gwendolyn
im Auftrag von
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
im Auftrag von
 
2005/2006 Matrosenbraut
im Auftrag von
 
2005 Dornröschen erwacht
im Auftrag von
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
im Auftrag von
 
2005 Leerstand
im Auftrag von
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
im Auftrag von
 
2004/2005 Ein Paradies für Tiere
im Auftrag von
 
2004 Das Bernstein-Amulett
im Auftrag von
 
2003 Das Glück ihres Lebens
im Auftrag von
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
im Auftrag von
 
2002/2003 Familienkreise
im Auftrag von
 
2002/2003 Die Reise nach Jerusalem
in Zusammenarbeit mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 1. Teil: Das glücklichste Volk der Welt (1989)
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 2. Teil: Die Weltmeister (1990)
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 3. Teil: Die Russen kommen (1992-1993)
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 4. Teil: Allen geht's gut (1995)
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 5. Teil: Die Erben (1997)
in Co-Produktion mit
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende. 6. Teil: Abschied von Schabbach (1999-2000)
in Co-Produktion mit
 
2001 Hand in Hand mit dem Tod
Erstverleih
 
2000 Soldaten hinter Stacheldraht - Deutsche Gefangene im II. Weltkrieg
im Auftrag von
 
1999 Kein schöner Land - Lieder, Landschaften, Musikanten: Lüneburger Heide
im Auftrag von
 
1999 Wer angibt, hat mehr vom Leben
im Auftrag von
 
1999 Kinder der Gewalt
im Auftrag von
 
1999 Neue Welten
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
im Auftrag von
 
1998/1999 First Kiss
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Jeremia
in Zusammenarbeit mit
 
1998 Tod und Teufel
im Auftrag von
 
1997 Nächte mit Joan
im Auftrag von
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
im Auftrag von
 
1997 Salomon
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
im Auftrag von
 
1996 Heimatgeschichten. Aufschwung Katharina S.
Produktionsfirma
 
1995/1996 A rischio d'amore / Mein Baby soll leben
im Auftrag von
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
im Auftrag von
 
1995 Eine mörderische Liebe
im Auftrag von
 
1995 Über'n Jordan
Produktionsfirma
 
1994 Spion in Schwarz
Produktionsfirma
 
1994 100 Jahre Film
im Auftrag von
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Produktionsfirma
 
1993 Amico mio / Die Kinderklinik
im Auftrag von
 
1993 Der Rosenhain
Produktionsfirma
 
1993 Bommels Billigflüge
Produktionsfirma
 
1992 Frauengeschichten: Ich wollte nie ein Filmstar werden
im Auftrag von
 
1992 Mit 40 ist man nicht hinüber
im Auftrag von
 
1992 Harte Jobs
im Auftrag von
 
1991/1992 Tod am Meer
Produktionsfirma
 
1991/1992 Der absurde Mord
im Auftrag von
 
1991 Gerichtstag
Produktionsfirma
 
1991 Ein unbekannter Zeuge
Produktionsfirma
 
1991 ARD-Wunschkonzert
im Auftrag von
 
1991 Spiel mit dem Feuer
Produktionsfirma
 
1990/1991 Joseph Goebbels. Gesehen von dem Ufa-Star
im Auftrag von
 
1990 Die Geschichte mit Armin
Produktionsfirma
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
im Auftrag von
 
1990 Juhnkes Schauspielführer
im Auftrag von
 
1990 Ein Koffer voller Dollar
Produktionsfirma
 
1990 »... die Post ist da!«
Produktionsfirma
 
1990 Showgeschichten
Produktionsfirma
 
1990 Herrmann Röchling oder der Krieg als industrielle Herausforderung
im Auftrag von
 
1989/1990 Hüpfendes Fleisch
Produktionsfirma
 
1989 Giovanni oder die Fährte der Frauen
Produktionsfirma
 
1989 Image und Umsatz oder: Wie kann man einen Schuh darstellen
Produktionsfirma
 
1989 Joachim Kaiser: "... ich erinnere mich". 2. Gustaf Gründgens
im Auftrag von
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Produktionsfirma
 
1988/1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
im Auftrag von
 
1988 Nachtfeuer
Produktionsfirma
 
1988 Blandine
im Auftrag von
 
1988 Durch dich wird diese Welt erst schön
im Auftrag von
 
1988 Ein Abend für Marika Rökk
im Auftrag von
 
1988 Der Boss aus dem Westen
Produktionsfirma
 
1988 Ein Abend für Georg Thomalla
im Auftrag von
 
1988 Showgeschichten
Produktionsfirma
 
1988 Gesundmacher
im Auftrag von
 
1988 Die Bewältigung: Oradour
Produktionsfirma
 
1987/1988 Der Königsmörder
Produktionsfirma
 
1987/1988 Sonntagsbesuche
Produktionsfirma
 
1987 Das Winterhaus
Produktionsfirma
 
1987 Der Prozeß des Sokrates
Produktionsfirma
 
1987 Wo wir sind, ist oben
Produktionsfirma
 
1987 Ein Abend für Nadja Tiller und Walter Giller
im Auftrag von
 
1986/1987 Andi - Protokoll einer Inszenierung von Peter Zadek
im Auftrag von
 
1986 Zarah Leander
im Auftrag von
 
1986 Lieber Arthur
Produktionsfirma
 
1986 Mademoiselle Fifi
Produktionsfirma
 
1986 Ein Abend für Johannes Heesters
im Auftrag von
 
1986 Die langen Wege
im Auftrag von
 
1985/1986 Wiedergefundene Zeit
Produktionsfirma
 
1985 Mary & Gordy: Frau'n, Frau'n, Frau'n
Produktionsfirma
 
1985 Stars in der Manege
im Auftrag von
 
1985 Ohne Filter
Produktionsfirma
 
1985 Für Freundlichkeiten von Herzen empfänglich
im Auftrag von
 
1984/1985 Ein fliehendes Pferd
im Auftrag von
 
1984/1985 Urlaubsgeschichten ... diesmal aus Portugal
Produktionsfirma
 
1984 Le soldat Richter / Soldat Richter
Produktionsfirma
 
1984 Die Platzanweiserin
Produktionsfirma
 
1984 Heinz Erhardt
im Auftrag von
 
1983 Trotzkopf
Produktionsfirma
 
1983 Die schwarzen Sheriffs
im Auftrag von
 
1983 Wie die Schnecke zu ihrem Haus kommt
Produktionsfirma
 
1982/1983 Mensch, Berni ...
Produktionsfirma
 
1982 Das Verschwinden der Harmonie
Produktionsfirma
 
1982 Die Murmel
Produktionsfirma
 
1982 Schlaflose Tage
im Auftrag von
 
1982 Erwin Rommel. Ein deutsches Schicksal
im Auftrag von
 
1982 Porträt Rainer Werner Fassbinder
im Auftrag von
 
1982 Zeit zu zweit. Desirée Nosbusch & Klaus Kinski
im Auftrag von
 
1982 Kriegsgefangene Frauen
im Auftrag von
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
im Auftrag von
 
1981/1982 Qualverwandtschaften
Produktionsfirma
 
1981 Puppenbühne "Rhabarber", Hamburg
im Auftrag von
 
1981 Ruhezeiten
Produktionsfirma
 
1981 Mauerbande
im Auftrag von
 
1981 Scheibenwischer
Produktionsfirma
 
1981 Pommi Stern
Produktionsfirma
 
1981 Künstlerporträt: Günter Lamprecht
im Auftrag von
 
1981 Kriegsgefangene im Westen
im Auftrag von
 
1981 Die Konsumkathedrale
im Auftrag von
 
1981 Kriegsgefangene im Osten
im Auftrag von
 
1980/1981 Frauengeschichten. 1. Marika Rökk
im Auftrag von
 
1980 Ziehharmonikajule
Produktionsfirma
 
1980 Tränende Herzen
im Auftrag von
 
1980 Ein unruhiger Sommer
Produktionsfirma
 
1980 Georg Thomalla - Rollenspiele
im Auftrag von
 
1980 Die ungeraden Wege des Arnold Bronnen
im Auftrag von
 
1979 Der Graf von Monte Christo
im Auftrag von
 
1979 Zuhaus unter Fremden
Produktionsfirma
 
1979 Eine Rückkehr
Produktionsfirma
 
1979 Live: Manfred Krug
Produktionsfirma
 
1979 Laterna Teutonica. 6. Käutner und dann Staudte
im Auftrag von
 
1979 Bruno Ganz: Dienstreise
im Auftrag von
 
1979 Margarethe von Trotta. Porträt einer Regisseurin
im Auftrag von
 
1979 Heute Nacht hab ich von Dir geträumt
im Auftrag von
 
1979 Die natürlichste Sache der Welt
im Auftrag von
 
1978/1979 Trennung - Die Geschichte der Anna Wildermuth
Produktionsfirma
 
1978/1979 Extratouren
Produktionsfirma
 
1978 Lauter anständige Menschen
im Auftrag von
 
1978 Mach's gut, Florian
Produktionsfirma
 
1978 Ein unruhiges Jahr
Produktionsfirma
 
1978 Martin Held im Gespräch mit Friedrich Luft
im Auftrag von
 
1978 Eine Zeitung, die es wirklich gibt - Das Buxtehuder Tageblatt
im Auftrag von
 
1977/1978 Eine Schmugglergeschichte
Produktionsfirma
 
1977 Wilhelm Meisters Lehrjahre
im Auftrag von
 
1977 Die Kette
im Auftrag von
 
1976 Kalles Oma
im Auftrag von
 
1976 Meine beste Freundin
Produktionsfirma
 
1975/1976 Is' was, Kanzler. Satirisches aus der Reihe »Express«
im Auftrag von
 
1975 Das Kind
im Auftrag von
 
1975 Blut
im Auftrag von
 
1975 Handschellen
im Auftrag von
 
1975 Stirb!
im Auftrag von
 
1975 Zwei Fliegen
im Auftrag von
 
1975 Der Einarmige
im Auftrag von
 
1975 Margot Werner
im Auftrag von
 
1973 Der Künstlerstammtisch
im Auftrag von
 
1972 Swing in. Klaus Doldinger 1972
im Auftrag von
 
1972 Sommer-Sprossen
im Auftrag von
 
1971 Das Messer
im Auftrag von
 
1971 Lester Wilson Show
im Auftrag von
 
1971 Concerto für Jazzband und Sinfonie-Orchester
im Auftrag von
 
1970/1971 Wozzeck
im Auftrag von
 
1970 Ein Wochenende
im Auftrag von
 
1969/1970 Wie ein Blitz
im Auftrag von
 
1969/1970 Ende einer Kommune
im Auftrag von
 
1968 Der blaue Strohhut
im Auftrag von
 
1968 Auf ins Metropol
im Auftrag von
 
1968 Blasen
im Auftrag von
 
1968 Zwischenmahlzeit
im Auftrag von
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
im Auftrag von
 
1967 Ein gewisser Swing ist immer drin. Klaus Doldinger über Klaus Doldinger
im Auftrag von
 
1967 Alltag mit Musik
im Auftrag von
 
1967 Zwischenstation mit Lilli Palmer
im Auftrag von
 
1967 Zwischenstationen: Peter Alexander
im Auftrag von
 
1966/1967 Ich hatte mir das anders vorgestellt
im Auftrag von
 
1966/1967 Zwischenstationen: Johannes Heesters
im Auftrag von
 
1966 NDF-Report
im Auftrag von
 
1965/1966 Kleine Fische
im Auftrag von
 
1965/1966 Melissa
im Auftrag von
 
1965 Alle mal herhören, auch die, die schwerhören ...!
im Auftrag von
 
1965 Fall erledigt
im Auftrag von
 
1964 Die Schlüssel
im Auftrag von
 
1964 Der Seitensprung
im Auftrag von
 
1964 Gonzague
im Auftrag von
 
1964 Marguerite durch drei
im Auftrag von
 
1964 Spätsommer
Produktionsfirma
 
1964 Operette - made in USA
Produktionsfirma
 
1964 Bonsoir, Kathrin!
im Auftrag von
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
im Auftrag von
 
1963 Es kommt auf die Sekunde an
im Auftrag von
 
1962/1963 Tim Frazer
im Auftrag von
 
1962 Ich knüpfte manche zarte Bande
im Auftrag von
 
1962 Hotel Victoria [1962]
im Auftrag von
 
1962 Ein zärtliches Lied
im Auftrag von
 
1962 Lokalbericht
im Auftrag von
 
1961 Das Halstuch
im Auftrag von
 
1961 Das kleine Wunder
im Auftrag von
 
1961 Heut geh' ich ins Maxim
im Auftrag von
 
1961 Hotel Victoria [1961]
im Auftrag von
 
1961 Schlüsselblumen
im Auftrag von
 
1960 Der Vogelhändler
im Auftrag von
 
1960 Es geschah an der Grenze
Produktionsfirma
 
1959 Ankunft je nach Wind und Wetter
im Auftrag von
 
1958 Paul und Julia
im Auftrag von
 
1958 Die Kunst der Klamotte
im Auftrag von
 
1956 Varieté-Expreß
im Auftrag von
 
1956 Juno und der Pfau
im Auftrag von
 
1955 Die Hochzeit des Figaro
im Auftrag von
 
1952 Der Hund im Hirn
Produktionsfirma