Anna Wendt Filmproduktion (Berlin)

Anna Wendt Filmproduktion (Berlin)

Filmografie

2015/2016 Rakete Perelman
Produktionsfirma
 
2015/2016 Wir sind die Flut
Produktionsfirma
 
2014-2016 Schultersieg - Win by Fall
Produktionsfirma
 
2012/2013 Moritz und der Waldschrat
Produktionsfirma
 
2011/2012 Tim Sander goes to Hollywood
Produktionsfirma
 
2010/2011 Vergiss dein Ende
Produktionsfirma
 
2010 Jonah im Bauch des Heimwehs
Produktionsfirma
 
2009-2011 Mein Prinz, mein König
Produktionsfirma
 
2009 Must Love Death
Produktionsfirma
 
2009 My Super Sea Wall
Produktionsfirma