Allegro Filmproduktions GmbH (Wien)

Allegro Filmproduktions GmbH (Wien)

Filmografie

2016 Die Hölle - Inferno
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Stille danach
Produktionsfirma
 
2014/2015 Grenzfall
Produktionsfirma
 
2013/2014 Das finstere Tal
Produktionsfirma
 
2012/2013 Steirerblut
Produktionsfirma
 
2011/2012 More Than Honey
Produktionsfirma
 
2010/2011 Vergeltung
Produktionsfirma
 
2010 Glaube, Liebe, Tod
Produktionsfirma
 
2010 Willkommen in Wien
Produktionsfirma
 
2010 Meine Tochter nicht
Produktionsfirma
 
2009 Ein halbes Leben
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Tortuga - Die unglaubliche Reise der Meeresschildkröte
Produktionsfirma
 
2008/2009 Kinderwunsch
Produktionsfirma
 
2008 Let's Make Money
Produktionsfirma
 
2005/2006 Die Entscheidung
Produktionsfirma
 
2004/2005 Henker
Produktionsfirma
 
2002/2003 Sie haben Knut
Produktionsfirma
 
2001 Hundstage
Produktionsfirma
 
1998 Suzie Washington
Produktionsfirma
 
1997/1998 Drei Herren
Produktionsfirma
 
1994/1995 Der Bessere gewinnt
Produktionsfirma