Stephan Grossmann

Stephan Grossmann

Darsteller
*02.09.1971 Dresden

Filmography

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Cast
 
2017 Eine Braut kommt selten allein
Cast
 
2016/2017 Der Fall Holdt
Cast
 
2016/2017 Die Anfängerin
Cast
 
2016/2017 Ellas Baby
Cast
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Cast
 
2016/2017 Nachbarn
Cast
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Cast
 
2016/2017 Casting
Cast
 
2016 Krauses Glück
Cast
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Cast
 
2015-2017 Vollmond
Cast
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Cast
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Cast
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Cast
 
2014/2015 Marry Me!
Cast
 
2014 Schmitke
Cast
 
2013/2014 Miss Sixty
Cast
 
2013/2014 Amour Fou
Cast
 
2013 Die fette Hoppe
Cast
 
2012/2013 König von Deutschland
Cast
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Cast
 
2012/2013 Freiland
Cast
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Cast
 
2012-2015 Freistatt
Cast
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Cast
 
2012 Hundskinder
Cast
 
2011/2012 Götter wie wir
Cast
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Cast
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Cast
 
2011-2013 Meine Schwestern
Cast
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Cast
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Cast
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Cast
 
2010/2011 Über uns das All
Cast
 
2010/2011 Interview
Cast
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Cast
 
2010 Risiko
Cast
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Cast
 
2009 Wie die Raben
Cast
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Cast
 
2009 Gegenüber von Trost
Cast
 
2008/2009 Haus und Kind
Cast
 
2008/2009 Salami Aleikum
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2008 Frag Gummo!
Cast
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Cast
 
2007/2008 Das leichte Leben
Cast
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Cast
 
2007-2009 Phantomschmerz
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2007 Split
Cast
 
2007 Mitte 30
Cast
 
2007 Kuckuckszeit
Cast
 
2007 Auf Nummer sicher?
Cast
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Cast
 
2006/2007 Zepp
Cast
 
2006 Sackratten
Cast
 
2006 Hilda und Karl
Cast
 
2005/2006 Knallhart
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Männer am Meer
Cast
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche