Bruni Löbel

Bruni Löbel

Additional Names: Brunhilde Melitta Hagen (Weiterer Name); Brunhilde Melitta Löbel (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch, Musik
*20.12.1920 Chemnitz; †27.09.2006 Mühldorf am Inn

Filmography

1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Participation
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
Participation
 
1992 Heinz Rühmann - Ein Volksschauspieler
Cast
 
1990 So ein Theater
Cast
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Cast
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Cast
 
1980 Mord nach Plan
Cast
 
1979 Augenblicke
Cast
 
1979 ... es ist die Liebe
Cast
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Cast
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Cast
 
1976 Taxi 4012
Cast
 
1975 Tristan
Cast
 
1975 Die Halde
Cast
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1969/1970 Ach, so eine nette Person
Cast
 
1969 Juno und der Pfau
Cast
 
1969 Kündigungen
Cast
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1969 Der Hausfreund
Cast
 
1968 Was ihr wollt
Cast
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Cast
 
1967 Nathan der Weise
Cast
 
1967 Biedermann und die Brandstifter
Cast
 
1967 Kurzer Prozeß
Cast
 
1966 Gesellschaftsspiel
Cast
 
1966 Erinnerung an zwei Montage
Cast
 
1966 Porträt eines Helden
Cast
 
1965 Familientreffen
Cast
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Cast
 
1960/1961 Die Kassette
Cast
 
1960 Venus im Licht
Cast
 
1959 Intimitäten
Cast
 
1959 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1955 Die Heiratsvermittlerin
Screenplay, Lyrics
 
1955 Special Delivery
Cast
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Cast
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Cast
 
1953 Glück muß man haben
Cast
 
1953 Irene in Nöten
Cast
 
1952 Vater braucht eine Frau
Cast
 
1951 Gangsterpremiere
Cast
 
1951 Engel im Abendkleid
Cast
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Cast
 
1949/1950 Absender unbekannt
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1949 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1943/1944 Quax in Afrika
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1943 Liebesbriefe
Cast
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Cast
 
1941/1942 Der 5. Juni
Cast
 
1941/1942 Fronttheater
Cast
 
1940/1941 Jungens
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

05.10.2006 | 16:30 Uhr

Literature

KOBV-Suche